Узнать больше



Обозрение

 

Данный проект был создан и спонсирован в качестве части программы ЕС «Сократс, Лингва», которая нацелена на повышение мотивации в изучении всех европейских языков, а также языков, которые используются не достаточно широко. Видение программы заключается в продвижении плюрилингвализма и осознания ценности языкового разнообразия в ЕС и за его пределами.

 

Миссия

Миссией проекта является создание смешанной системы обучения: «онлайн» и «оффлайн», в которую входили бы материалы для студентов и преподавателей по пяти  языкам (голландский, эстонский, венгерский, мальтийский, словенский), а также процедурная методология, которая может быть применена и для других языков.

 

Цели


Эти курсы разработаны для взрослых студентов, которые имеют вводные знания в одном из языков и которые хотят улучшить свои знания и поднять уровень от начального до выше-среднего (А2 по общей европейской шкале). Частью целевой аудитории также являются представители диаспоры, бизнесмены, экспатриоты, туристы, а также люди, интересующиеся изучением иностранных языков.

Курсы сконцентрированы на помощь студентам в их автономном становлении путем предоставления им практики и опыта в автономном обучении в процессе курса.

Еженедельные курсы «оффлайн» будут проходить с преподавателем. Эти уроки введут новые темы, связанные с лингвистическими структурами, дадут объяснение некоторым учебным аспектам, введенным онлайн на предыдущей неделе, и покажут возможность их применения в обучении.

Окончательные курсы будут доступны в языковых школах и колледжах по всей Европе. Перечень всех курсов будет доступен на данном сайте позже.

 

Дополнительная информация

 

Проект TOOL2 тесно работает в разработке конечного продукта со вторым Лингва проектом ALL. Целью этого сотрудничества является достижение гармонии получении общего конечного продукта от ALL и TOOL2. Результат получения общих результатов позволит языковым школам и колледжам преподавать цельный пакет девяти европейских языков, которые можно будет изучать и преподавать в Европе по системе смешанного обучения. Смешанные языковые курсы:

 

  • Голландский
  • Эстонский
  • Венгерский
  • Мальтийский
  • Словенский
  • Турецкий
  • Румынский
  • Болгарский
  • Литовский



Смешанное обучение – это довольно новая методика обучения. Эта система обучения/преподавания, которая совмещает в себе лучшие аспекты и преимущества преподавания в классной комнате и интерактивного или дистанционного обучения и создает доступные и мотивирующие курсы для современных взрослых людей. Полное описание смешанной системы обучения доступно здесь

 

Полная методология проекта описана здесь

 

Вы также можете сделать свой вклад в проект: познакомьтесь с нашей страницей Принять участие или просто подпишитесь на рассылку новостей по развитию проекта

Партнеры проекта являются представителями различных уровней обучения и семи различных европейских стран; более детальная информация на страницы Партнер. …больше

Проект финансируется программой ЕС «Сократс, Лингва», целью которой является популяризация изучения языков в Европе. …больше

 

 

Copyright notice

 

Terms & Conditions